Sabtu, 01 Agustus 2015

Apam Pinang Flamboyan


 Kiri: Apam Pinang Cokelat Keju Susu 
Kanan: Apam Pinang Srikaya Keju

Proses Pembuatan Apam Pinang

Overall Taste: 8/10
Service: 7/10
Recommended: Yes

Hari ini saya mau ngereview salah satu apam pinang terlama di Pontianak. Pada pagi hari, APAM PINANG FLAMBOYAN berjualan di Pasar Flamboyan dan pada malam harinya berjualan di jalan Gajamada (depan apotek Kimia Farma). Sudah berjualan dari tahun 1968, rasa dari apam pinang ini sudah tidak diragukan. Ukurannya yang kecil membuat kita tidak enek dan bisa menikmati lebih banyak varian rasa. Adonan kuenya yang lembut dan isiannya inilah yang membuat saya ketagihan. Yang unik dari apam pinang ini  yaitu ada isian abon. Rasanya cukup unik tetapi yang menjadi favorit saya adalah rasa cokelat keju susu dan srikaya keju. Untuk masalah harga masih cukup terjangkau, hanya 10 ribuan tergantung rasa. Jadi kalau bingung mau makan apa buat sarapan atau buat snack malam hari, jangan ragu untuk mencoba Apam Pinang Flamboyan! 





Related Posts:

  • Ebony Restaurant     Sirloin Steak with Mushroom Sauce                      Chocoholic          Suasana Ebony RestaurantOverall Taste: 7.5/10Servi… Read More
  • Bakso 21Bakso Campur 21  Tempat makan yang luas Overall Taste: 7.5/10Service: 6/10Recommended: YesCukup lama tidak posting, kali ini saya kembali dengan makanan yang digemari semua kalangan. BAKSO 21 yang terletak di jalan … Read More
  • Kwetiau Merapi                    Yam Mie Merapi           Suasana Kwetiau MerapiOverall Taste: 7.5/10Service: 7/10Recommended: Yes Note: Non-HalalKwetiau… Read More
  • Tau Swan Yank Yank          Tau Swan + Cakwe GorengOverall Taste: 6.5/10Service: 6.5/10Recommended: YesBerhubung sedang bulan puasa, kali ini saya akan membahas salah satu makanan yang cocok menemani waktu berbuka anda… Read More
  • Sky Garden RestaurantNew York Fish & Chips                   Italian Tiramisu      Suasana Sky Garden RestaurantOverall Taste: 6.5/10Service: 7/10Hari ini saya akan mereview res… Read More

0 komentar:

Posting Komentar